• Nos inspirations du moment

    SPYCE

    Spyce à Boston, le restaurant mis au point par des étudiants du MIT avec de soutien du chef étoile Daniel Boulud… Une cuisine 100% automatisée qui sort des plats de qualité: entre robotique et digitalisation, la Xconomy s’empare de la restauration

  • Nos inspirations du moment

    La Colombe à Philadelphie

    Un des derniers hérauts de la 3ème vague des coffee shops encore indépendant… Une enseigne en pointe qui décline l’expertise café au sein de lieux très étudiés qui allient art de vivre édité et décontraction affichée… Un des concepts 100% gagnants pour aujourd’hui et demain.

  • Nos inspirations du moment

    Ole & Steen

    La boulangerie réinventée façon danoise et carrément haut de gamme… Au Danemark et à Londres, une expérience créée par les vikings de Lackage Huset désormais soutenue par LVMH qui montre que l’association produits simples + préparation & présentation sophistiquées a du potentiel ! Parmi les clients, le prince Harry of course.

  • Nos inspirations du moment

    Zauo

    Enseigne japonaise en voie d’acclimatation américaine… Croise le fort intérêt des publics pour le seafood avec la mise au point d’une expérience client assez inoubliable, sans oublier bien sûr l’indispensable garantie fraîcheur.

  • Nos inspirations du moment

    True Food Kitchen

    La jolie californienne qui a saisi avant les autres que se nourrir est une expérience holistique : ce qu’on ingère, la manière dont on le fait, l’ambiance et la scénarisation qui accompagnent l’expérience et bien sûr le sourcing et la préparation des aliments participent (ou pas) à construire un moment repas qui a du sens… En prime un gourou et une food théorie plutôt séduisante…

Our services

Bento is a trusted partner renowned for its strong work ethic and who will support you right from concept to project implementation.

Contact us
Consulting

Consulting

Practical and operational marketing based on extensive knowledge of consumer behaviour patterns

Trends

Trends

Get a better understanding of the world’s culinary trends and identify where tomorrow’s cuisine is being invented

Publications

Publications

Bento offers you to find all the news fooding and new trends on his blog.

Worldwide experts

To provide you with seamless services

Read more

Frédéric PLAS & Badri BEN GRINE

Dirigeants / Cm Cic Investissement

La connaissance de Bento du secteur de la sandwicherie et de son environnement nous a rapidement permis de comprendre les concepts en place, rationaliser les facteurs clefs de succès du métier et d'interpréter les tendances pour le futur. Le marketing de la restauration commerciale expliqué par Anne-Claire est incisif, percutant et précieux !

Gregory COME

Directeur Prestation Europe Afrique / Club Med

Nous faisons appel à Bento depuis plusieurs années pour différentes missions d'organisation de benchmark et d'accompagnement à la création de concepts. Programmes, organisation, livrables sont à chaque fois à la hauteur de nos attentes, et les participants toujours ravis!

Ad Pfennings

Operations Director / Citizen M Wordwide

Anne-Claire helped us to find the right offering for our new Parisian hotels. She brought in potential suppliers and helped us define the final product. Her connections within the market are impressive and saved us quite some time on research. Happy to recommend to anyone looking for Parisian F&B advice!

Christelle McGovern

Directrice R&D / Burger King-Quick

Bento nous accompagne sur notre veille concurrentielle internationale et soutient nos inspirations pour la mise au point de nouveaux produits. Nous apprécions les qualités d’observation du cabinet, et sa capacité à identifier des tendances émergentes, étayées par une vraie réflexion sur les usages clients. Le travail est prospectif mais toujours clair, inspirant et très bien illustré. Une collaboration très profitable !

Véronique Michel

Global Account Director / Servair-Gate Group

Pour moi, la collaboration bento, c’est tout d’abord une écoute précise de notre besoin client, avec des précises, un panorama de tendance sélectionné pour « nous », avec le niveau d’accompagnement nécessaire à nos projet. Beaucoup de bonne humeur, et d’humour, avec la petites pointes de remise en cause, en bref on adore !

Philippe Veillon

Business Development Director / Airports / Railway Stations ELIOR-AREAS

Voici plus de 10 ans que nous collaborons avec Bento pour concevoir et vendre nos dispositifs de réponse aux appels d’offre restauration en ville, tourisme gare et aéroport, dont beaucoup ont été gagnés ensemble. Bento a toujours été un partenaire de grande qualité, sachant proposer les acteurs les plus tendance pour compléter nos portefeuilles de marques, et les présenter avec talent. Une collaboration précieuse !