• Nos inspirations du moment

    La Colombe à Philadelphie

    Un des derniers hérauts de la 3ème vague des coffee shops encore indépendant… Une enseigne en pointe qui décline l’expertise café au sein de lieux très étudiés qui allient art de vivre édité et décontraction affichée… Un des concepts 100% gagnants pour aujourd’hui et demain.

  • Nos inspirations du moment

    Ole & Steen

    La boulangerie réinventée façon danoise et carrément haut de gamme… Au Danemark et à Londres, une expérience créée par les vikings de Lackage Huset désormais soutenue par LVMH qui montre que l’association produits simples + préparation & présentation sophistiquées a du potentiel ! Parmi les clients, le prince Harry of course.

  • Nos inspirations du moment

    Zauo

    Enseigne japonaise en voie d’acclimatation américaine… Croise le fort intérêt des publics pour le seafood avec la mise au point d’une expérience client assez inoubliable, sans oublier bien sûr l’indispensable garantie fraîcheur.

  • Nos inspirations du moment

    True Food Kitchen

    La jolie californienne qui a saisi avant les autres que se nourrir est une expérience holistique : ce qu’on ingère, la manière dont on le fait, l’ambiance et la scénarisation qui accompagnent l’expérience et bien sûr le sourcing et la préparation des aliments participent (ou pas) à construire un moment repas qui a du sens… En prime un gourou et une food théorie plutôt séduisante…

  • Nos inspirations du moment

    Opera Samfaina

    Opera Samfaina à Barcelone démontre avec toute l’exubérance catalane à quel point s’alimenter c’est découvrir un univers dont les moindres aspects sont signifiants. Un parcours polysensoriel qui indique certaines pistes que la restauration ne devrait pas se priver de saisir…

Nos services

Bento est un partenaire fiable au professionnalisme reconnu qui vous épaulera tout au long de vos réflexions et de la mise en route de vos projets.

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Elisabeth Picchiottino

VP Foodservice / LAGARDERE SERVICES

Aller à la pêche aux tendances, voir de nouvelles choses, identifier les concepts qui montent compte beaucoup dans mon métier et me permet de me rafraîchir les idées. De tous les "safaris" culinaires disponibles sur le marché, c’est vraiment ceux proposés par Anne-Claire que je préfère : elle sait comme personne dénicher la perle rare hors des sentiers battus. Au-delà d'organiser de simples visites, elle décode la tendance et apporte une vraie valeur ajoutée dans l'analyse. ». LONDRES & COPENHAGUE

Patricia Brochard,
Marie Laurence Gouraud,
Bénédicte Mercier

Dirigeantes / SODEBO

Nous avons demandé à Anne-Claire de nous organiser plusieurs voyage ad hoc avec des objectifs différents. A chaque fois nous avons apprécié sa bonne humeur, son dynamisme, ses qualités d'organisatrice, sa connaissance des concepts et sa capacité à les décoder. En amont et à l'issue du déplacement elle a fournit des supports pratiques et utiles permettant de préparer au mieux et ensuite de capitaliser " NEW YORK, LONDRES & BERLIN

Laurent Caraux

PDG / EL RANCHO

Un voyage avec Anne Claire PARÉ, c’est accepter de mettre son esprit en mode « éveil ». Laissez y pénétrer mille idées. Faites décanter quelques jours. A coup sûr, vous allez revenir bousculer votre entourage… » BERLIN

Christelle Grisoni

Directrice Marketing / GROUPE BERTRAND

Voyage d'étude très riche qui permet de découvrir le meilleur du CHR dans une ville. Des moments d'échanges intéressants et une source d'idées nouvelles. PARIS & COPENHAGUE

René Aangoujard

DG / PULLMAN TOUR EIFFEL

J'ai été très impressionné par l'organisation de ce voyage: visites de nouveaux concepts "pertinents", rencontre avec des exploitants, des séances de tasting appropriées, un excellent et utile décodage des concepts, un support de présentation bien pratique pour partager l'information... Deux journées bien remplies avec beaucoup d'idées à appliquer ! En bref.....du travail de pro ! LONDRES & BERLIN

Philippe Rondeau

Directeur Marketing / SODEBO

Faire un trip tendance avec Bento c'est prendre une grande bouffée d'air! Il ne faut pas craindre d'user ses semelles car les kilomètres parcourus sont riches de découvertes et d'enrichissements. Au delà des adresses tendances, des lieux confidentiels, des concepts atypiques, Anne-Claire nous donne les clefs de compréhension de chaque lieux visité et nous éclaire de son analyse. Cette richesse est une vraie bouffée d'air et oxygène pour longtemps nos réflexions. NEW YORK, BERLIN, LONDRES & COPENHAGUE

Frédéric PLAS & Badri BEN GRINE

Dirigeants / Cm Cic Investissement

La connaissance de Bento du secteur de la sandwicherie et de son environnement nous a rapidement permis de comprendre les concepts en place, rationaliser les facteurs clefs de succès du métier et d'interpréter les tendances pour le futur. Le marketing de la restauration commerciale expliqué par Anne-Claire est incisif, percutant et précieux !

Gregory COME

Directeur Prestation Europe Afrique / Club Med

Nous faisons appel à Bento depuis plusieurs années pour différentes missions d'organisation de benchmark et d'accompagnement à la création de concepts. Programmes, organisation, livrables sont à chaque fois à la hauteur de nos attentes, et les participants toujours ravis!

Ad Pfennings

Operations Director / Citizen M Wordwide

Anne-Claire helped us to find the right offering for our new Parisian hotels. She brought in potential suppliers and helped us define the final product. Her connections within the market are impressive and saved us quite some time on research. Happy to recommend to anyone looking for Parisian F&B advice!

Christelle McGovern

Directrice R&D / Burger King-Quick

Bento nous accompagne sur notre veille concurrentielle internationale et soutient nos inspirations pour la mise au point de nouveaux produits. Nous apprécions les qualités d’observation du cabinet, et sa capacité à identifier des tendances émergentes, étayées par une vraie réflexion sur les usages clients. Le travail est prospectif mais toujours clair, inspirant et très bien illustré. Une collaboration très profitable !

Véronique Michel

Global Account Director / Servair-Gate Group

Pour moi, la collaboration bento, c’est tout d’abord une écoute précise de notre besoin client, avec des précises, un panorama de tendance sélectionné pour « nous », avec le niveau d’accompagnement nécessaire à nos projet. Beaucoup de bonne humeur, et d’humour, avec la petites pointes de remise en cause, en bref on adore !

Philippe Veillon

Business Development Director / Airports / Railway Stations ELIOR-AREAS

Voici plus de 10 ans que nous collaborons avec Bento pour concevoir et vendre nos dispositifs de réponse aux appels d’offre restauration en ville, tourisme gare et aéroport, dont beaucoup ont été gagnés ensemble. Bento a toujours été un partenaire de grande qualité, sachant proposer les acteurs les plus tendance pour compléter nos portefeuilles de marques, et les présenter avec talent. Une collaboration précieuse !

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