Open Door Policy ouvre grand les portes au gourmet accessible

Singapour vivrait actuellement une vraie renaissance culinaire en partie due au duo qui est derrière ce tout nouveau gourmet bistro qui vient d’ouvrir dans le quartier de Tiong Bahru. Open Door Policy – politique de portes ouvertes- joue dès son nom une très grande accessibilité

Cynthia Chua et Harry Grover, les heureux fondateurs, ont également ouvert depuis peu le très joli concept de barbecue Broadcast HQ qui repose sur un tryptique à succès : des viandes et des poissons marinés et grillés, une large sélection de cocktails pour emmener les clients au bout de la nuit et surtout la musique. Un DJ résident a pour mission de produire chaque mois 4 albums dans des genres musicaux différents, qui sont disponibles à l’écoute grâce à des casques sans fil et un magasin au sous sol propose des cds et vinyls.

Open Door Policy s’inscrit dans un genre plus classique avec de vraies ambitions culinaires. Les boissons sont soignées avec un coffee bar de qualité en partenariat avec le torréfacteur local 40 HANDS et une carte des vins « boutique » sourcée avec beaucoup de recherche dans le monde entier. La carte promet un voyage gourmet intense et passionnant, en toute décontraction.  Le chef s’autorise ainsi aussi bien des citations britanniques bien réconfortantes comme une bonne soupe de pois au jambon, mais s’aventure aussi vers du confit de poulet, de la joue de boeuf 48 heures ou des moules frites… braisées au basilic !

Une équation toute simple pour ses créateurs : Open Door Policy = excellentes nourriture & boissons + atmosphère vibrante mais intime + service amical. tout cela dans un décor industriel des plus réussi… Un mélange de décontraction et de professionnalisme qui fait envie